Un pâté savoureux d'agneau finement émincé cuit dans un bouillon
Protéines Brutes 9 % Min., Graisse Brute 5 % Min., Cellulose Brute 1.5 % Max., Humidité 78 % Max.
agneau, bouillon d'agneau, foie d'agneau, orge perlé, porc, purée de tomates, minéraux [phosphate dicalcique, sulfate de zinc, sulfate de magnésium, sulfate de fer, protéinate de zinc, carbonate de calcium, sulfate de cuivre, protéinate de fer, sélénite de sodium, iodate de calcium, sulfate de manganèse, protéinate de cuivre, protéinate de manganèse], gomme de xanthane, sulfate de calcium, gomme de caroube, sel, chlorure de potassium, taurine, vitamines [supplément de vitamine E, supplément de niacine, mononitrate de thiamine, supplément de vitamine A, pantothénate de calcium, supplément de riboflavine, chlorhydrate de pyridoxine, supplément de vitamine B12, supplément de vitamine D3, acide folique].
Toutes les étapes de la vie